Curso de Manipulación y Elaboración de Alimentos para Celiacos

Con la colaboración de la Secretaría de Salud MGA, el Grupo Celiacos Miramar invita, a realizar el Curso de Manipulación y Elaboración de Alimentos para Celiacos”, que se efectuará durante cuatro jueves consecutivos que comienza el 27 de febrero de 8:00 a 11:00 hs, en Altos de Miramar   (Av. 37 Nº 936), al  “ y será dictado para  gastronómicos, elaboradores hoteleros, mozos, auxiliares de escuelas cocineros del hospital, cocineros de asilo de ancianos y para público en general.

La capacitación estará  dada por la docente del CEA Miramar, Ainara Zedde, (Licenciada en Ciencias y Tecnología en Alimentos), también  el curso  contará con la presencia del Chef Hernán Guzmán.

La Inscripción se podrá efectuar en el CEA Nº 1, en la red social Facebook: Grupo Celiacos Miramar o por correo electrónico grupoceliacosmiramar@outlook.com

Requisitos: el primer día de curso llevar fotocopia de DNI, al finalizar la capacitación se entregará certificado expedido por el ministerio de educación de la Provincia de Buenos Aires.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: