Curso de Manipulación y Elaboración de Alimentos para Celiacos
Con la colaboración de la Secretaría de Salud MGA, el Grupo Celiacos Miramar invita, a realizar el Curso de Manipulación y Elaboración de Alimentos para Celiacos”, que se efectuará durante cuatro jueves consecutivos que comienza el 27 de febrero de 8:00 a 11:00 hs, en Altos de Miramar (Av. 37 Nº 936), al “ y será dictado para gastronómicos, elaboradores hoteleros, mozos, auxiliares de escuelas cocineros del hospital, cocineros de asilo de ancianos y para público en general.
La capacitación estará dada por la docente del CEA Miramar, Ainara Zedde, (Licenciada en Ciencias y Tecnología en Alimentos), también el curso contará con la presencia del Chef Hernán Guzmán.
La Inscripción se podrá efectuar en el CEA Nº 1, en la red social Facebook: Grupo Celiacos Miramar o por correo electrónico grupoceliacosmiramar@outlook.com
Requisitos: el primer día de curso llevar fotocopia de DNI, al finalizar la capacitación se entregará certificado expedido por el ministerio de educación de la Provincia de Buenos Aires.